martes, 29 de enero de 2019

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

La fría mañana del domingo se disputó la segunda jornada de la LNS 7x7 de football
americano, esta vez, los Oviedo Madbulls fueron locales y esta vez se jugaba en los campos del
tensi.

Los visitantes, Vigo Guardians, venían de ganar su primera jornada, como los Carbayones,
asique estaba en juego el liderato de la categoría.

A las 12:30 se movía el balón y Madbulls, al contrario de lo habitual, entró enchufado en el
partido, poniendo un rápido 25-0 en el marcador en el primer cuarto, gracias a dos
Touchdowns de carrera de Cesar Sawane, una de las nuevas caras de este año, y dos
intercepciones de Miguel Estrada, que convertiría en Touchdown el mismo.

Vigo no tuvo tiempo de reacción y tuvo que remar todo el partido, sin bajar los brazos como es
habitual en este deporte, y así, conseguiría recortar distancias, marcando un Touchdown que
sumaría 6 puntos, que a la postre fueron su resultado final. La defensa Azul fue imperial
en todo momento, destruyendo cada intento de avance rival, liderados por Pedro Aller,
exjugador de rugby y que demostró ser omnipresente en el campo.

Madbulls mientras tanto, siguió haciendo lo que sabe, intentando jugadas más arriesgadas o
jugadores recién llegados al equipo aprovechando el margen de puntos.
En la segunda parte, nuevamente Cesar Sawane, consigue otros 2 preciosos Touchdowns,
poniendo en el marcador el 44-6 final para los ovetenses, que se colocan líderes y esperan
poder dar la misma alegría en tierras palencianas, el 9 de febrero a las 15:30 contra White Sharks.